Saint Heliers Bay


Saint Heliers Bay是mission bay之后另一个主要的海滨居住区。以前我一般走到Cliff Road之前就折返了,上次一口气爬上大斜坡,上面别有一番风景,可以在高处欣赏Hauraki Gulf的美景,沿着石阶而下也可以到达ladys bay。此地区豪宅林立。

Achilles Point是一个观景的好去处,可以眺望海湾的诸个岛屿,Rangitoto, 怀赫科岛,Browns Island. 有时间也可以去Glover Park看看。

从Saint Heliers的Cliff Road一直到English Point 有一条十几公里的健步道,单程要4个多小时,经过公园和湿地,喜欢挑战的朋友可以周末去试试。

heliers-6.jpg

Heliers-2.jpg

Heliers-3.jpg

Heliers-4.jpg

Heliers-5.jpg

heliers-7.jpg

heliers-8.jpg

Heliers-1.jpg


Featured Posts
Recent Posts