给你几个冬天来新西兰拍婚纱照的理由

December 5, 2017

此时北半球正进入冬季,而处于南半球的新西兰正开始进入悠长的夏季时间。

 

初夏的时节天气已经开始回暖,好天气的概率增加。高山上的雪在初夏时节还没有完全融化。新娘不必忍受冬天的寒冷,而背景里依然会有雪山出现在那儿。

 

 

 

 

 

这个时候拍摄婚纱照格外划算。因为日照时间延长加上夏时制的原因,黄昏和晚霞的时间会比较长。大家知道这个时间最适合拍照,是出大片的时间。时间延长也意味着可以拍出更多你心仪的照片。

 

 

 

 

 

有一些隐秘的拍摄地点冬天有的时候因为天气的原因无法到达,在夏日里漫长的一天我们可以有更多的时间涵盖更多的拍摄点。拍摄之余还有多一点的时间享受自然的美景。

 

 

 

 

 

想要在夏天和雪山有个亲密接触?即使在夏天在高山上常年也有积雪,租个直升机可以在雪山顶拥有一段独享的拍摄时间。当然如果要在雪山顶举行个高山婚礼仪式也是没有问题哒。

 

 

 

 

 

 

 

 

顺便来南半球过个夏日圣诞节或者春节,体验不同的风景与文化。

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Southern Alps

March 17, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

August 25, 2016

April 14, 2016

Please reload

Follow Us
  • Flickr App Icon
  • Facebook App Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • weibo

We are dedicated to reflecting love, fun, and sentiment in our photographs.

Our styles are natural, sincere and honest.

Our aim is to capture the beautiful, creative, yet true moments.

© 2019 by Li Photography

New Zealand

 

liphotographynz@gmail.com